Nettes Hotel für einen Aktivurlaub (gute Lage) aber als reiner Wellnessurlaub leider nicht zum empfehlen
- Größe völlig ausreichend - bequemes Boxspringbett - kleiner TV, der zudem nicht mal so stand, dass man vom Bett aus TV schauen konnte! - etwas altmodische und in die Jahre gekommende Möbel - Bad war moderner und ebenfalls von der Größe ausreichend - Balkon Richtung Außenpool
Essen war wirklich lecker. Frühstücksbuffet lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen...Obst, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Pancakes, Eier, Würstchen usw... Abends hatten wir immer ein 4 Gänge Menü - man konnte immer zwischen 3 Hauptgereichten wählen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Essen war meist immer lecker und schön angerichtet ;)
Service war überwiegend nett und zuvorkommend. Hatten pro Personen einen 30€ Massagegutschein, den wir leider nicht einlösen konnten, da es keine freien Termine mehr gab. Das war ärgerlich!
Lage ist super zum wandern. Alpsee ist ca. 15 min Autofahrt entfernt und die Imbergbahn super per Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Pool und einen kleinen Whirlpool. Etwas in die Jahre gekommen - müsste dringend modernisiert werden. An sich war der komplette Wellnessbereich zu klein, die Liegen waren alle belegt und wir hatten nicht mal die Möglichkeit uns hinzulegen. Die drei Saunen sind ebenfalls für die Anzahl der Gäste zu klein. Es gibt definitiv bessere und schönere Wellnesshotels. Hotel ist für wandern super, als reiner Wellnessurlaub aber nicht zum empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |