- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben einen wunderbaren Kurzaufenthalt im Hotel König Ludwig verbracht. Es war alles perfekt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Den Saunabereich haben wir auch genutzt. Alles war sauber und einwandfrei. Ein Höhepunkt war sicher das tolle Abendessen. Auch hier, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden mit einem Prosecco empfangen und das Menü war ausgezeichnet. Alles super köstlich und toll angerichtet, und die Weinpreise sind sehr moderat. Obwohl wir nur sehr kurz im Hotel waren, wurden wir mit großer Herzlichkeit empfangen und auch wieder verabschiedet. Die Hotelchefin führt das Hotel hervorragend und liebevoll. Alles war sehr persönlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daß das nicht selbstverständlich ist können wir beurteilen. Mein Mann und ich haben bereits in zahlreichen 5 Sterne Hotels vornehmlich in Österreich übernachtet und auch negative Erfahrungen gemacht. Vielleicht bekommt ja das König Ludwig auch irgendwann den 5. Stern. Verdient hätte das Haus ihn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut