Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung passte in keinster Weise

Schlecht

Ein First-Class Wellness-Resort hatten wir gebucht, übernachtet haben wir in einem Haus mit abgewohnten Räumlichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnte, zerschlissene Einrichtung und teils defekte Ausstattung, Bad stand nach dem Duschen unter Wasser, Heizung funktionierte nicht, Türschränke schlossen nur mit Kraft und lauten Geräuschen, es roch muffig - es war alles unangenehm wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Weinkarte war exellent. Im Restaurant war eine nette Atmoshäre, allerdings mit Papierservierten und Musikbeschallung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich beim Frühstück und Abendessen. Der Chef war vor Ort und auch sehr freundlich

• Gut
  • Schöne Gegend, gute Busverbindungen nach Oberstaufen und zur Seilbahn. Das Hotel liegt mitten im Ort.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war klein, aber in Ordnung. 3 Saunen, Infrarotkabine, Tauchbecken, Indoorpool, Whirlpool, großes, sehr schönes Schwimmbecken draußen in großen Garten. Obst, Wasser, Handtücher waren ausreichend vorhanden. Es gab Wochenprogramm-Vorschläge im Eingangsbereich. Und natürlich Golf, da es ja ein First-Class-Wellness-Golf-und Resorthotel ist......;-) Dazu in allen Räumen den ganzen Tag laute Musikbeschallung, sogar im Wellnessbereich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017