Siegmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Entspannung in der Bergwelt

Schönes Hotel, grosse Zimmer, neue Boxspringbetten, freundlicher Empfang, sehr netter Chef. Die Ausstattung des gesamten Hotels im alpenländischen Stil sorgt für eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.

• Unser Zimmer war sehr sauber, stets schnell und kompetent gereinigt und außerdem sehr ruhig.

• Gut
  • Grossartiges Frühstückbuffet. Die Menu am Abend waren sehr gut und abwechslungsreich. Contra: Hunde im Speisesaal am Abendessen geht nicht, das einzige negative was mir aufgefallen ist.

• Das Hotel punktet mit einem tollen Service durch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in Oberstaufen sondern in Steibis

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad uns Sauna Bereich ist toll und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegmar

Sehr geehrter, lieber Siegmar, ganz liebe Grüße aus Steibis an Sie und recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und der lieben Kommentare. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, wir können Sie in der Zukunft wieder bei uns im Ludwig Royal begrüßen und schicken einstweilen sonnige Grüße und wünschen noch eine schöne Winterzeit. Herzlichst Ihr Direktor Hr. Budé und das gesamte Team