Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Qualität hat ihren Preis

Gut

Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage, Restaurant hervorragend, perfekter Service, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.

• Suite mit Super Ausstattung, ordentliches Bett, gute Handtücher.

• Abwechslungsreiche Küche und gediegenes Ambiente.

• Aufmerksames und hilfsbereites Personal

• Liegt in einem kleinen Dorf bei Oberstaufen, ca. 20 Minuten Fahrtzeit zum Alpsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellness-Hotel in ruhiger Lage, den perfekten Service, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie unser Restaurant mit gediegenem Ambiente so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen auch die Ausstattung Ihrer Suite, das bequeme Bett und die Qualität unserer Handtücher gefallen haben. Unser Team freut sich besonders über Ihr Lob zum aufmerksamen und hilfsbereiten Service – das ist die schönste Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig Royal in Oberstaufen-Steibis begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Aufenthalt mit kulinarischen Highlights und Zeit im Wellnessbereich. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal