Richard (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service

Gut

Stilvoll eingerichtetes Hotel (Antik mit Moderne kombiniert). Bietet viele Entspannungsmöglichkeiten nach einem anstrengenden Wandertag.

• Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Das Bett war sehr bequem, großer TV Bildschirm, Kühlschrank, kostenlose Benutzung der Kaffeemaschine. Das Bad war zwar etwas klein, aber für die paar Tage ausreichend. Unser ruhiges Zimmer war am Ende des Flurs, aber generell war es im Hotel sehr ruhig.

• Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags gab es zwischen 14.00 Uhr und 15.30 Uhr ein kleines Kuchenbuffet und kleine Mahlzeiten. Das Abendessen war hervorragend.

• Sehr freundliches Personal. Beim Empfang wurde uns gleich etwas zu trinken angeboten, anschließend nach dem Einchecken hatten wir einen kurzen Rundgang durchs Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Restaurant sind die Kellner immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt.

• Kurze Wege zum Hochgrat und Imbergbahn. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich

Der Wellnessbereich gliedert sich in ein Hallenbad, einen Bereich mit Textilsauna und eine Nacktsaunabereich. Im Außenbereich befindet sich ein sehr großzügig angelegter Garten mit Pool. Es waren ausreichend Liegen verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, unser kulinarisches Angebot, den Wellnessbereich und vor allem den freundlichen Service so genossen haben. Ihre 5 von 6 Sternen sind für uns ein tolles Kompliment – und vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja sogar noch von dem „sechsten Stern“ überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen. Herzliche Allgäuer Grüße aus Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal