Sehr interessante Packages mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Gäste aller "Altersklassen" vom etwa 6 Montae alten Kind bis zum etwa 70 jährigen " Opa" ( im wahrsten Sinnedes Wortes , dieser Mann war mit seiner Enkeltochter da ). Das Hotel wirkt sehr aufgeräumt und ist sehr gepflegt und sauber, sowohl die Zimemr wie auch die anderen Räumlichkeiten. Das Zimmer , das wir hatten war etwa 30 qm groß und komplett ausgestattet. Die Verpflegung sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut .
Das Zimmer war etwa 30 qm groß - wir fühlten uns nicht eingeengt. Die Ausstattung liegt über dem Standard mit sehr bequemen Betten, die Einrichtung würde ich mit rustikal-modern beschreiben ( Couch und Schreibtisch in altem Stil, Bett und Couchtisch modern ) . Bad und Toilette waren sehr sauber und gepflegt. Zum Ziommer gehörte ein kleiner Balkon.
Abendessen und Frühstück waren sehr gut und abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es immer Salatbuffet , Fleisch, Fisch und ein vegetarisches Gericht; Suppe und Dessert konnten ebenfalls gebucht werden werden ( sofern nicht bereits gebucht , wir hatten nur Zweigang-Menu , die Suppe zusätzlich bedurfte nur eines kleinen Vermeks morgens auf der Menubestellung für das Abendessen ).
Sehr freundliches , hilfsbereites und aufmerksames Personal im gesamten Hotel.
Bei Schnee liegt der nächste Lift vor der Haustüre ( über die Strasse , etwa 50 m Fußweg ). Liegt - wie es bei uns war - kein Schnee im tieferen Lagen , ist eine öffentliche Busverbindung vorhanden die direkt zur Talstation Imberg fährt, die Bushaltestelle ist etwa 100 m vom Skiraum des Hotels entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Oberstaufen ( etwa 6 km entfernt ). Im Sommer mit Sicherheit ein sehr schönes und abwechslungsreiches Wandergebiet.
- Sport
Swimming-Pool, Whirlpool, finnische Sauna , 60-Grad-Sauna , Dampfsauna - der skigeplagte Körper konnte sehr gut entspannen. Der gesamte Spa-Bereich war sehr sauber , es gab frisches Quellwasser zu trinken. Bei Bedarf gab es täglich frische Saunatücher , war die Tüchertasche leer wurde sie durch das Personal automatisch im Rahmen des Zimmerservice aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |