- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel, das auf keinen Fall einen 4 Sterne Wellnesshotel entspricht. Minderwertiges Essen mit u.a. Aufbackbrötchen, unfreundlicher und unqualifizierter Service, schlecht ausgebildete Angestellte im Wellnessbereich
Muffiger Geruch; Waschbecken im Badezimmer gesrungen; Zwischentür zum Nebenzimmer, sodass laute Fernsehgeräusche hörbar waren
Zum Frühstück als Gebäck aufgebackene Ware; die Pancakes waren ungenießbar. Zum Mittagessen gab es Suppe mit Leberspätzle, für Vegetarier nur leeres Brot oder Cookies und vertrocknete Zimtsterne vom Discounter. Lt. Beschreibung sollte es frischen Kuchen geben. Das Abendessen war ebenfalls von minderwertig. Es gab u.a. Fisch gegart im Gemüsesud, der total sauer und ungenießbar war.
Unqualifiziertes Servicepersonal. Der Chef des Hauses hat uns (Alter rd. 30 Jahre) grundsätzlich mit 'Mädschen' im niederländischen Dialekt angesprochen, sehr unprofessionell. Die Angestellten im Wellnessbereich hatten keine Ahnung von Massagen bzw. der zugrundeliegenden Anatomie des Körpers. Meine Begleitung eurde zudem völlig unangebracht an den Innenseiten der Oberschenkel massiert.
Abseits von Oberstaufen im kleinen Ort Steibis
- Wellness
- Sport
Veraltete Geräte im Fitnessraum mit muffigem Geruch. Wir haben den Poolbereich nicht betreten, da alles sehr uneinladend und nicht sehr sauber ausgesehen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |