Isolde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Royal Ludwig

Gut

Wir verbrachten einige sehr schöne Tage im Royal Ludwig. Vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant war alles perfekt. Der Hotelier hat sich sehr um seine Gäste bemüht, was uns sehr positiv überrascht hat. Dies ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich.

• Wir bewohnten eine Juniorsuite mit sehr schönem Bad. Die Boxspringbetten waren super bequem und ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und weden das Royal Ludwig bestimmt wieder besuchen.

• Sehr feines Frühstücksbüffet mit besten hausgemachten Marmeladen. Sehr gut zubereitete Rühreier. Auch die Körnerbrote waren hervorragend. Das Abendessen liess ebenfalls keine Wünsche offen. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns gut gefallen. Sehr angenehmes Puplikum.

• Wie schon oben beschrieben war der Service in allen Bereichen excellent. Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit.

• Gut
  • Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Die Walsercard bot viele Möglichkeiten mit Bus und Bergbahnen kostenlos zu fahren. Der Ort Steibis ist recht klein und bietet nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Dafür entschädigt aber die ruhige und schöne Lage des Ortes.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad und Wellnessbereich. Wasser war angenehm warm.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness