Giuseppe & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Weihnachten, auch ohne Schnee!

Gut

Das Hotel ist etwas ausserhalb von Oberstaufen gelegen in einem netten, kleinem Kurdorf. Das Hotel ist schön und gemühtlich und größer wie es von aussen aussieht! Zimmer sind schön eingerichtet und gemühtlich groß! Es ist ein rustikal eingerichtetes Haus und nicht veraltet wie manche in den Bewertungen hier schreiben. Genießen sie auch die Küche in den Restaurants und Gaststätten in der Umgebung! Hatten HP und waren Mittags dann immer unterwegs da es kein Schnee hatte. Ganz tolle Küche, egal wo wir gegessen haben,das passiert uns Zuhause bei deutscher Küche leider sehr selten!

• Gut
  • Zimmer waren vergleichbar mit Juniorsuiten! Geräumig, mit getrenntem Sitzbereich, keiner durchgelegenen Matratze,sauber. Zimmer sind rustikal eingerichtet, aber nicht veraltet. Das BAd ist nicht sehr Groß, erfüllt aber seinen Zweck und war schön und vorallem sauber!

• Das Essen war super und eine gute Mischund aus gehobener Küche und das was das Ällgäu hergibt. Das Menü an Heilig Abend war sehr gut, dieses zog sich nur ein wenig in die länge. Auch meine Familie, die auf der Durchreise war und ein Abend mit uns im Hotel gegessen haben, waren sehr zufriedenl

• Service und Freundlichkeit war hervorragend. Alle super nett und zuvorkommend. Auch Wünsche und Probleme wurden sofort gelöst. Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und ordentlich! Das schöne das die Servicekräfte auch schon ohne Trinkgeld super freundlich und bemüht sind. Deswegen hat unser Kellner auch jeden Abend was bekommen. (Nach dem Essen, nicht vorher wie in anderen Ländern;-) )

• Gut
  • Es liegt in einem kleinen Kurort, ca. 5 km von Oberstaufen entfernt.Restaurants, kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Lifte sind in unmittelbarer Nähe. Oberstaufen ist ein sehr schöner einladender Ort zum Einkaufen und spazieren gehen!

• Wellness
    • Sport

Welness kann ich nur sagen, erholung PUR! Schön,sauber, erholsam.Mehr brauche ich da nicht sagen. Skifahren war nicht, den es hatte kein Schnee!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness