Klaus (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel

Sehr guter Zustand. Es gab in jedem Bereich nichts zu beanstanden. man kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Im Ort Steibis ist leider nix los, dafür ist dann Oberstaufen eher interessant. Für Kinder fehlt leider ein Spielbereich, deswegen für Familien mit kleinen Kindern nicht perfekt.

• Zimmer in Ordnung und sauber, allerdings fanden wir das Bad definitiv zu klein. Man konnte sich immer nur alleine drin aufhalten und selbst das dann mit sehr wenig platz.. Was gar nicht ging und einen Punkt Abzug gab waren die durchgelegenen Matrazen. Hatte an 3 von 5 Nächten Rückenschmerzen.

• sehr leckeres und auch abwechslungsreiches Essen. Nur das Fleisch am bayrischen Abend hat uns nicht so gut Gefallen (recht zäh). frühstück angemessen.

• sehr guter und wirklich freundlicher und kompetenter Service.

• Gut
  • Steibis liegt direkt am Imberg. Perfekte Lage für Wintersportler bzw. im Sommer für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten weniger vorhanden. Nur das nötigste im Schlecker.

• Gut

• Sport

toller Wellness bereich. Einzig ein Spielbereich für Kinder fehlt im ganzen Haus, freundlich waren allerdings alle Mitarbeiter zu unserer Tochter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011