Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön.

Gut

Das Hotel wird von einer Hoteldirektorin sehr gut geführt und es hat eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Die Gäste waren in erster Linie Golfspieler und Wanderer. Dieses Hotel hat Stil und man nöchte gerne wiederkommen. Mit der Oberstaufen-Plus-Karte hatten wir auf 5 Golfplätzen das Greenfee inclusive.

• Das Zimmer was wir bei Ankunft bekamen, hatte eine nicht so gute Aussicht. (Wir schauten vom Balkon über das Dach des Hallenschwimmbades). Wir konnten dann aber am nächsten Tag ohne Probleme in ein anders Zimmer wechseln mit hervorragendem Blick über die grosse Gartenanlage mit Swimingpool auf die Berge. Beide Zimmer waren gross und sehr nett eingerichtet mit Sofa, Sessel und Tisch neben der üblichen Einrichtung mit TV, Minibar, Safe usw. und unterschiedlichen modernen schönen Badezimmern. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab keinerlei Beanstandungen. Zwei Bademäntel lagen zur Benutzung bereit.

• Sehr hervorzuheben ist die Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen - Frühstücksbuffet, abends Salatbufet und anschl. 3 servierte Gänge- war immer hervorragend. Die Portionen zum Sattessen und es konnte sogar Nachschlag bestellt werden. Änderung des Hauptmenues war kein Problem. Ebenfalls gute Weine und gepflegtes Bier.

• Freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service.

• Das Hotel liegt im Örtchen Steibis, ca. 4 km von Oberstaufen entfernt. Schön ruhig gelegen mit hervorragender Aussicht auf die Berge. Zwei Bergbahnstationen sind ganz in der Nähe. Ebenso liegt ein 18-Loch-Golfplatz praktisch direkt vor der Haustür. Ein zweiter Golfplatz ca. 7 km entfernt in Oberstaufen-Buflings. Weitere in der Umgebung. Direkt vom Hotel aus kann man Bergwanderungen starten.

Der Saunabereich mit div. Saunen und Dampfbad wurde von uns jeden Tag nach dem Golfspielen genutzt. Handtücher lagen im Saunabereich aus. Es gibt ein sehr schönen Innen- und ein Aussenschwimmbad mit großem Liegebereichmit Liegen incl. Polster.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Renate