Uwe (51-55)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Skiurlaub first class

eher unscheinbar liegend - viele unterschiedliche Zimmer (eben nicht 0815) sehr sauber (auch der Wellnessbereich) ausgiebiges Frühstücksbuffet (für jeden Geniesser etwas) - Halbpension sehr gut von 4-60 / deutsch/english hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis selbst über Weihnachten 2008 konnte man in Steibis noch Skifahren(Schneeloch) auch die Anbindung zum Golfclub/anlage ist gut Nachteile: kein E-Plus empfang im Restaurant - mehr fällt mir nicht ein

• Gut
  • die Zimmer, die ich in den letzten Jahren genossen habe (alleine wie auch mit meinen Kindern) hatten alle einen Balkon, die neuesten TV Plasmas incl.Premiere Sport bzw.Sky und neue Bäder(Klasse Design) aber der Hammer sind die Suiten mit den 'Badelandschaften' (Whirlpool etc) ich glaube jedes Zimmer sieht anders aus

• es gibt ein zentrales Restaurant mit einer gemütlichen Bar(hervorragender Barkeeper) - eine klasse Kellerbar (Karaoke tauglich) im letzten Jahr war ich mit meinen Jungs (13 u.14) da, gebucht hatte ich Halbpension - da die Jungs aber nicht immer Lust auf Gourmetessen hatten, gab es auf die Schnelle auch mal Spaghetti, Pizza, Pommes oder Salate erstkassisches Fleisch/keiner! bleibt hungrig sehr gute Luft / immer sauber nicht nur deutsch / alpenländisch / auch newcuisine ich glaube die Atmosphäre macht den Unterschied / sehr sehr angenehm / man kann komplett entspannen / nichts wirkt aufgesetzt / verantwortlich für dieses Gefühl ist der Hoteldirektor und Manager Herr S. - tolles Engagement von morgens bis nachts (ich weiss garnicht wann der schläft)

• extrem freundliches Personal (nicht aufgesetzt) english, teils französisch sehr gründlich (Bad!) hilfsbereit und kommunikativ Kofferträger immer da falls ich mit etwas zu beanstanden hatte,wurde es unverzüglich in Angriff genommen und behoben

• Gut
  • Flughafen Memmingen ca 40min / per Auto Köln-Steibis A7 ca 6 Std das was man braucht gibt es in zwei Geschäften direkt gegenüber viele Ausflugsmöglichkeiten (Ski-Golf-Wandern)

• Sport

Pool mit klassischen Ambiente - Fitnessraum mit neuesten Geräten - Fitnesskurse - keine Disco dafür aber die besagte Bar Wellnessbereich sehr gut - gutes Personal - Saunabereich hervorragend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010