Top Service. Sehr aufmerksame, freundliche, hervorragend deutsch sprechende Mitarbeiter aus vielen Ländern. Einrichtungsstil eine gelungene Mischung aus historisch und modern. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Ein rundum positives Beispiel für zeitgemässe Hotelerie in Deutschland !
Liebe Dorothea, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Service und die Aufmerksamkeit unseres internationalen Teams so positiv aufgefallen sind. Ebenso schön, dass Ihnen die Verbindung aus historischem Charme und modernem Design zugesagt hat. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und die Küche ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, zeitgemäße Gastfreundschaft mit Herzlichkeit und Qualität zu verbinden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Allgäuer Grüße aus Oberstaufen/Steibis, Ihr Team vom Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal