9. Skiurlaub im Allgäu - 9. Besuch im Hotel Ludwig Royal, ehemals Hotel König Ludwig. Die Frage nach dem "Warum?" ist einfach zu beantworten: Wir als Wintersportler kommen voll auf unsere Kosten, da das Hotel mit seiner direkten Lage am Skihang und einem eigenen Skikeller zu überzeugen weiß. Aber auch für Erholungsuchende bietet das Ludwig Royal mit einem Saunabereich, einem Schwimmbad mit Whirlpool und einem gut ausgestatteten Fitnessraum ausreichend Möglichkeiten. Einen zusätzlichen Höhepunkt eines schönen Urlaubstages stellt außerdem das abendliche Menü dar.
Unsere Zimmer wurden täglich sehr schnell, aber vor allem gründlich gereinigt. Begeistert waren wir ebenfalls von den Boxspringbetten, auf welchen wir sehr gut geschlafen haben und den, erst kürzlich neu angeschafften, Sofas.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig gestaltet, weshalb für jeden Geschmack etwas zu finden sein sollte. Leere Platten oder Behältnisse wurden sofort wieder aufgefüllt. Das Abendessen war erneut eine Klasse für sich. Unserer Meinung nach hat es sich, im Vergleich zu den letzten Jahren, geschmacklich noch etwas gesteigert! Großes Lob daher an den Küchenchef und sein Team!
Alle Mitarbeiter begegneten uns während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle den Hoteldirektor, Herrn Budé, der sich täglich nach dem Wohlbefinden eines jeden Gastes
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |