- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und können es weiterhin empfehlen. Die Lage ist für Wanderurlauber einfach Ideal. Mit der Oberstaufenkarte kann man die Bergbahnen, Busse kostenlos nutzen. Das sollte man bei einem Urlaub nicht unterschätzen. Das Hotel ist gepflegt und wir fühlen uns da immer sehr wohl. Es ist übersichtlich und der Empfang ist ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten ein Zustellbett für unsere Tochter und es was noch genügend Platz vorhanden. Das Bad ist in Ordnung. Der Wellnessbereich ist super und auch gemütlich ... Nicht überlaufen. Das Schwimmbad lädt wirklich zum Schwimmen ein. Ist nicht zu klein, deshalb kann man sogar gut länger schwimmen. Das Abendessen ist OK bis sehr gut. Wir haben ein kleines Abschwächen seit dem letzten Jahr bemerkt. Beim Frühstück ist zu bemängeln, dass man mit Aufbackbrötchen arbeitet. Für ein 4,5 Sterne Hotel ist das nicht nötig. Sonst war das Frühstück sehr gut. Uns ist nur aufgefallen, dass es am deutschen Personal sehr mangelt, was aber nicht die Qualität runtergesetzt hat. MAnhat immer ein Lächeln auf den Lippen und unsere Tochter wurde wirklich beim Abendessen sehr verwöhnt. Es war ein wunderbarer Urlaub für uns und wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut