Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir haben zwei Nächte in der Junior Suite Comfort verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war wunderschön, mit großem Balkon und einem sehr schönen Bad. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal äußerst freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Bester Service
es hat alles gepasst
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Liebe Weronika, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal. Es freut uns sehr, dass Sie zwei rundum gelungene Tage in unserer Junior Suite Comfort verbringen konnten und sich sowohl im Zimmer mit großem Balkon als auch im Wellnessbereich so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – das ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Dass auch Pool, Schlafqualität und die gesamte Atmosphäre für Sie rundum gepasst haben, freut uns außerordentlich. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Allgäuer Grüße aus Oberstaufen/Steibis Ihr Team vom Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal