- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tophotel sehr sauber und freundlich, es hat gepasst. Es gehört zwar nicht zum Hotel da wir gerne Skifahren muss ich es gesagt sein. Das Hotel, die Bergrestaurants und auch die Skilift Anlagen waren absolut top. Was wir alleredings nicht verstanden haben war die Präparation oder eben die nicht Präparation der Pisten. Das der Frühlingsschnee sulzig war, dafür kann niemand etwas, das aber die Pistenbullys am Abend nicht im Einsatz waren, das verstehen wir gar nicht.Wir waren am Samstag extra früh auf die Piste gegangen um von den frisch präparierten Pistenverhältnissen zu profitieren. Was wir antraffen war eine einzige Katastrophe. Nichts war präpariert, die Pisten hatten Gräben wie am Abend zuvor,wir packten nach 2 Stunden unsere Sachen zusammen und verliessen die Pisten und waren froh das unsere Knochen noch heil waren.Schade es hätte alles so schön gepasst. So werden wir uns überlegen unseren nächsten Ski/ Wellness Urlaub im benachbarten Oesterreich zu verbringen.Schade für Ihr schönes, Top geführtes Hotel aber bei uns muss auch der Schneesport passen, es grüsst Sie Fam. H. Gräslikon/ Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut