Netter Empfang, sehr freundlich, obwohl wir zu früh da waren, konnten wir die Zeit mit einem Glas Sekt vertreiben, anschließend Hotelführung und Führung in unser Zimmer. Zimmer sauber, hatten eine Flasche Sekt, Kaffeecups und Mineralwasser gratis im Zimmer. Innenpool war warm, Saunas waren ok, nur der Eimer zum Aufguss fehlte. Es gab Wasser und Tee zu trinken. Und die Seife in der Damentoilette und Sauna- Dusche waren leer. Das Essen schmeckte hervorragend und das Servicepersonal war super nett!
- Wellness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben – vom Empfang über die kleine Auszeit mit einem Glas Sekt bis hin zur Hotelführung und Ihrem Zimmer. Schön, dass Ihnen das Zimmer, der Innenpool und unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben und Sie den Service unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu unseren Saunen und den kleinen Ausstattungspunkten – wir nehmen dies zum Anlass, um unsere Abläufe noch besser zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für eine entspannte Wellness-Auszeit oder eine schöne Wanderzeit in unserer Umgebung. Herbstlichen Gruß aus Oberstaufen/Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal