Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Senol (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Topadresse

Sehr schön in Antik eingerichtetes Haus. Nachdem Check-In gibt es eine kurze Hotelführung, da es weitläufig und verwirrend ist. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Sehr grosszügiges SPA-Bereich mit 6 Saunen, Inder-Pool, Whirlpool, Duschen, etc. verteilt auf 2 Etagen. Aussenpool auch vorhanden. Die Zimmer sind gross, sauber und sehr gut ausgestattet. Bademantel und Wellnesstasche mit Tüchern stehen im Zimmer zur Verfügung. Die 3/4 Pension besteht aus reichhaltigem Frühstückbuffet. Am Nachmittag aus der Jause mit Suppe, einem Gericht und Törtchen. Schade, dass es keine kostenlose Getränke wie Wasser oder Tee dazu gibt. Das Abendessen besteht aus Salat- und Antipasti-Buffet, beim Hauptgang kann zwischen Fleisch, Fisch und vegitariscj ausgewählt werden. Zum Schluss gibt es Nachtisch oder verschiedene Käsesorten. Wir waren für 3 Nächte dort, hatten ein Komfortzimmer und sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel wärmstens.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Senol

Lieber Senol, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig Royal. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, den großzügigen Spa-Bereich sowie die Ausstattung der Zimmer so genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als kompetent und freundlich erlebt haben – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Orientierung im Haus und zum Getränkeangebot am Nachmittag. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem Komfortzimmer genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für entspannte Wellness-Tage oder aktive Stunden in der Natur. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal