Katja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes Hotel für die schönste Zeit des Jahres

So haben wir uns als Nordlichter ein Hotel im bayrischen Stil vorgestellt. Wer sich unter 4/1/2 Sterne ein " New Design Hotel" vorstellt, ist hier tatsächlich falsch. Dieses Hotel bietet einen wunderbaren Mix aus bayrischer Gemütlichkeit und komfortablem Ambiente. Unser Zimmer (DZ) verfügte über ein kleines, aber wirklich schönes Bad,einen sehr angenehm eingerichteter Wohn/Schlafraum und nicht zu vergessen einer tollen Terrasse, wo schon ab 09uhr die Sonne schien. Sowohl die Gallerie, als auch die Lobby sind geprägt vom wunderbar gemütlichen, kategorieentsprechenden Einrichtungsgeschmack. Alles in Allem war dies ein perfekter Urlaub. Hierzu hat das Hotel König Ludwig und seine Mitarbeiter im Wesentlichen beigetragen. VIel Erfolg weiterhin, mit den besten Grüßen aus Hamburg

• Alles was unser Urlauberherz begehrt. Größe, Ausstattung, Optik super. Es fehlte die Minibar und der typische Flatscreen... der gute alte Röhrenfernseher, der uns acuh vorher schon x Jahre die Bilder geliefert hat, macht immer noch einen guten Job ;o)!

• Grandios. Sowohl Frühstücksbuffet, als auch das 4 Gänge Menü am Abend. Wobei es auch gerne mal etwas "landestypischer" am Abend sein darf. Das Frühstück war wirklich jeden Morgen einsame Spitze. Und wer bei gefühlten 15 Brötchen/Brot/Marmeladen/Käse- und Wurstsorten noch immer nicht die gewünschte Abwechslung empfindet, der sollte weiterhin bei seinem Mc Cafe Mc Egg und Mc Toastie bleiben. Jeden Morgen gab es ebenso verschiedene Müsli-Joghurt und Quarksorten, sowie Ei in sämtlichen Formen und Varianten. Wer am Morgen schon deftig zu langen wollte, fand täglich seinen Bedarf in Würstchen, Weißwürstchen, gebratenem Speck, Röstis usw.!! Und für den süßen Hunger war ebenso jeden Morgen etwas schönes vorhanden (Donuts, Apfelstrudel, Kuchen etc.)!! Das Abendessen, in allen Ehren, war jeden Abend wieder eine Kreation die sich wirklich sehen und genießen lassen konnte. Die Weinempfehlungen auf der Menükarte war ein Volltreffer. Davon inspiriert, haben wir gleich ein paar Flaschen im INternet bestellt!!

• Top Service, Top Leistung. Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Selten erlebt, dass sogar die Hoteldirektorin immer vor Ort war, sich gern auch auf ein Pläuschchen eingelassen hat und sich nie davor gescheut hat,auch selbst mit anzupacken. Zimmerreinigung tadellos-und wer erwartet das jedes Härchen, jede noch so kleine Fluse den Weg in den Wischeimer findet, kann auch gerne - im eigenen Interesse- selbst dafür sorgen. Urlaub machen heißt nicht Dreck zu hinterlassen, den andere wegzumachen haben. Fremdsprachenkenntnisse: SUPER... bayrisches Personal, welches tadellos im Umgang mit nordeutschen Urlaubern ist ;oD

• Perfekte Lage zum Skigebiet. Innerhalb weniger Minuten (ca.10) zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto, was wir nicht hatten, dementsprechend weniger ;o)! Da wir aus der Großstadt kommend, gewohnt sind alle 5 Minuten von A nach B zu gelangen, waren die Busverbindungen für uns schon ein echtes Erlebnis. Bis zu 2 Std. " Wartezeit" ;o)!Aber rechtzeitig geguckt, kommt man wunderbar in alle nahgelegenen Orte. Übrigens gibt es bei An und Abreise einen Shuttle Service vom Hotel. Den haben wir bei Abreise genutzt und und noch ein paar lustige Minuten mit dem Fahrer verbracht.

• Gut

• Sport

Ja klar, es geht immer noch ein bisschen größer, besser,schneller und weiter... aber gott sei Dank muss das nicht immer so sein. Die Saunalandschaft, die hier die ein oder andere Kritik abbekommen hat, ist mit Sicherheit keine Saunawelt, in der man sich verlaufen könnte. Klein, gemütliches und nettes Ambiente trifft es schon sehr viel besser. Der Pool und der Whirlpool sind ausreichend groß und tief. Das Wasser, mit 28° fanden wir etwas zu kalt.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Katja & Matthias, wir hoffen, Sie sind gut und erholt in Hamburg angekommen und können noch lange von der guten, gesunden Steibinger Bergluft zerren. Wir möchten uns auf diesem Wege sehr herzlich für die äusserst ehrliche und positive Bewertung unseres "Hotel König Ludwig" bedanken. Es ist ein grosses Lob für unser Hotel und an meine Mannschaft, das ich gerne weiterleiten werde. Auch darf ich Ihnen gerne vermitteln, dass wir letzte Woche für 100% der Zimmer Minibars und stylische Flatscreens geliefert bekommen haben, welche jetzt zügig in die Zimmer eingebaut werden. Ihnen wünsche ich alles Gute, beste Gesundheit und freue mich sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im "König Ludwig" im schönen Steibis. Ihre Roswitha Haindler