Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unsere perfekte Auszeit im Ludwig Royal

Wir haben ein wunderbares Wochenende im Hotel Ludwig Royal in Steibis verbracht. Besonders begeistert waren wir von der hervorragenden Kulinarik, dem entspannten Wellnessbereich und den traumhaften Wanderwegen direkt rund ums Hotel. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich, sodass wir uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt haben. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung eine so schöne Auszeit bei uns im Ludwig Royal genießen konnten. Dass Ihnen unsere Kulinarik, der Wellnessbereich sowie die vielseitigen Wanderwege rund um Steibis so positiv in Erinnerung geblieben sind, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude. Ein herzliches, persönliches Miteinander liegt uns sehr am Herzen – umso schöner zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin viele wunderbare Erinnerungen an Ihr Wochenende im Allgäu. Herzliche Grüße aus Oberstaufen-Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal