Ferdinand (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Kleinigkeiten nicht stören

• Zustand des Hotels

Das Hotel Koenig Ludwig ist ganz nett....wenn man zum ersten Mal in einem Wellnesshotel ist. Als Gast haben wir uns hier nicht willkommen gefühlt. Das Bedienungspersonal ist nett, manchmal aber auch nicht. Der Speisesaal ist schön. Stören tut nur, dass eng gestuhlt ist und sich immer jemand neben einem durchdrücken muss. Am Buffet wird generell der leere Salat nicht nachgefüllt... Man bekommt halt, was da ist und nicht was da sein sollte. Als Gast hat man es da recht ungemütlich obwohl bis 20:30 Uhr das ganze Buffet zur Verfügung stehen sollte. Bei uns wurde anstatt einer ganzen Portion eine halbe serviert. Nach einer Reklamation kam von der Bedienung nur: "Das war ein Fehler der Küche". Wir bekamen keinen Nachschlag, von wegen als Entschuldigung was anderes. Schade! Wir haben doch wie alle den vollen Preis bezahlt ?! Auf der Galerie sind die Holztische so alt, dass der Lack wirklich ab ist. Die Wände sind nicht schön gestrichen, der Dreck der letzten Jahre ist zu erkennen Die eigene Wäsche kann man nur den Zimmermädchen geben. Von denen haben wir leider nie eine gesehen. Und wenn diese um 16 Uhr das Haus verlassen haben, hat man keine Möglichkeit mehr zu waschen. Das haben wir in anderen Hotels auch schon besser erlebt. Viele Kleinigkeiten sind zu bemängeln: abgesplitterte Lack an dem Außengeländer, nicht sauber gemähter Garten, unsauberer Schwimmbeckenboden, schmutzige Liegen usw… Daher kommen wir nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness