Annelise (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub in Bayern

Das Hotel war sehr schön, hatte einen schönen Speisesaal und verfügte über einen tollen Wellnessbereich. Zeitweise waren die Liegen im Ruhebereich nicht ausreichend und man musste nach der Sauna auf das Zimmer ausweichen.. Die Halbpension war spitze. DAs Essen sehr gut. Manchmal jedoch waren die zu wählenden Gerichte etwas zu ausgefallen und man musste auf die Speisekarte ausweichen was aber seitens der Küche kein Problem war und somit nur als positiv zu bewerten ist. Netzabdeckung war nicht gut aber ist im Urlaub auch nicht wichtig! Preis Leistung war super!! Deswegen möchte ich abschließend sagen, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat, die Kritik nur gut gemeint ist und wir gerne wieder kommen wollen.. DANKE

• Zimmer waren super und sehr sauber. Hervorheben möchte ich hier die BEtten.. Noch nie haben wir in einem Hotel so gut geschlafen. Tolle Bettdecken und Kissen. Ein guter SChlaf ist hier also garantiert!

• Von Beginn an haben wir Rotwein bestellt, der schon am ersten Abend kalt serviert wurde und nahezu ungenießbar war. Das war ja noch verzeihlich. Das Prozedere wiederholte sich jedoch jeden weitern Abend. Nicht nur, dass der Wein für 28,50 zu teuer für seine Qualität war, sonder auch dass er ständig kalt ( weißwein temperatur) serviert wurde, ist in diesem Fall als ein schwerwiegender Kritikpunkt anzubringen. Auch wurden an einem Tag Rinderfilets bestellt, die einem Tag "himmlisch" schmeckten und auf dem Punkt waren, jedoch am nächsten Tag wie " Schuhsole" schmeckten und ungenießbar waren da sie zu sehr duchgebraten waren. Das ist bei Rinderfilets ein absolutes no go! Wenn am ersten Tag Kakao getrunken wird, sollte dies auch vom Personal registriert werden und an den folgenden Tagen ohne immer wieder erneutes Nachfragen seitens des Kunden serviert werden. Das ist zwar nur eine Keinigkeit aber ich denke, dass diese eine so einfach umzusetzende Serviceleistungen ist, die immer sehr große Wirkungen bei der Kundschaft zeigen. Ansonsten war das Essen jedoch sehr empfehlenswert.

• DAs Personl beim Essen hingegen, so schien es uns, war sehr unterschiedlich ausgebildet. Einige waren sehr zuvorkommend und freundlich, einige hingegen unfreundlich und hatten nicht einmal die Grundregeln des Services drauf. Schade! Weiteres Personal, wie auch der Service im Wellnessbereich war dennoch super!

• Die Lage ist genial. Selbst wenn man von weiter weg kommt, ist man schnell mit dem Auto da. Da es sich bei uns um einen Winterurlaub handelte war es für uns von Vorteil, dass es Skibusse gab, die uns zur 5 min entfernten Talstation brachten. Leider fuhren diese nur stündlich. Dafür war es umso schöner vom Berg dann aber die Talabfahrt bis vor das Hotel machen zu können.. DAs was ein absolutes Highlight!

• Sport

Super Wellnessbereich! Super Skigebiet- klein aber fein