- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. An der Réception wurde uns bei Anreise 3 mal erklärt, dass wir unser Gepäck im Auto lassen sollen da das Zimmer noch nicht fertig sei. Leider gab es auch keinerlei Empfehlungen wie man sich jetzt die Zeit vertreiben konnte... Da leider schlechtes Wetter war und es regnete, viel das Golf spielen leider aus und wir entschieden uns für einen Besuch im Aquaria. Bei Abreise wurde sich leider auch nicht nach unserem Aufenthalt erkundigt wobei die Mitarbeiterin freundlicher war als die jenige bei Anreise. Abends im Hotel wieder zurück haben wir uns auf das Abendessen gefreut und wurden nicht enttäuscht! Das Essen war ausgezeichnet, an jedem Abend!!! Leider war das Personal nicht so kompetent bis auf einige wenige Ausnahmen. Man MUSSTE während seinem gesamten Aufenthalt immer am selben Tisch sitzen und hatte keine andere Wahl. Für ein Hotel in dieser Kategorie sehr enttäuschend. Leider ist das Personal auf Wünsche von Gästen nicht eingegangen und stand eher belehrend einem gegenüber. Dieses Schauspiel konnten wir täglich bei anderen Neu-Ankömmlingen wieder begutachten. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Blick auf den Aussenpool, diesen konnten wir leider nicht benutzen da es immerzu regnete. Die Sauberkeit sollte doch etwas mehr geprüft werden. Nach den ersten paar Blickfängen habe ich versucht gar nicht weiter zu suchen... Im Bad ist das duschen eine grosse Herausforderung! Die Dusche ist in der Badewanne integriert und mit einer Glaswand abgetrennt. Die schöne Regendusche ist allerdings total unverständlich montiert. Siehe Foto, wie soll man da in der Schräge stehen können und duschen? Das Bad war täglich überflutet... Wellnessbereich: Saunabereich für die Gästeanzahl leider zu klein aber ok. Am letzten Abend mussten wir leider auf die Sauna verzichten. Selbst nach mehrmaligen melden verschiedenster Gäste, dass die Sauna nicht an sei wurde sie endlich nach 2 Stunden angeschaltet. Dann war aber für uns Abendessen Zeit. Frühstücksbuffet: Für die Anzahl der Gäste viel zu klein und eng!!! Man musste immer anstehen und stand dadurch oft vor leeren Platten. Den Kaffee fanden wir ungenießbar. Die Bar ist leider im Sommer auch geschlossen, so dass man sich nach dem Abendessen meist ins Zimmer zurück ziehen musste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht