...woher die negativen Bewertungen kommen können. Wir haben ein erstklassig gepflegtes und sauberes Hotel vorgefunden. Meine Oma würde sagen "Wem weder das Frühstück noch das Abendessen schmeckt, dem gehört die Zunge geschabt." Wir haben krampfhaft nach unfreundlichem Personal gesucht, aber nichts gefunden. Das Durchschnittsalter der Gäste schätzen wir auf 50 Jahre. Großer Pool im Haus - Badesachen auch bei kühlen Tagen mitnehmen Eine halbe Stunde früher aufstehen lohnt sich wg. des riesigen Frühstücksangebot. Auch auf die Gefahr hin, dass diese Bewertung nicht veröffentlicht wird: Die negativen Bewertungen haben uns ganz unsicher anreisen lassen. Was wir dann erleben durften übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Daher unser Tipp für alle: Nicht zu sehr beeinflussen lassen, selber hinfahren und eigenes Urteil bilden.
Bestimmt kein Modern-Art, wer aber rustikale, romatische und liebevoll eingerichtete Zimmer mag, der wird an den Zimmern seine helle Freude haben.
Perfektes Essen, ganz ohne Frage. Für ein hungriges Maul vielleicht etwas zu kleine Portionen. Aber ein Hinweis genügt und es wird nochmal eine komplette Portion nachgereicht. Es gab aber auch Gäste, denen die Wartezeit aufs Hauptgericht zu lang war. Da mag was dran sein, wenn aber eine Gesellschaft mit 30 Personen zeitgleich ihr Essen bekommen sollen, dann kann es einfach vorkommen, dass die anderen Gäste ein paar Minuten länger warten müssen. Das ist für uns dann auch Beweis, dass alles frisch angerichtet wird und nicht irgenwo in einer Warmhaltebox schlummert.
Das war das Größte. Der Geschäftsführer kam in 4 Tagen 2x an jeden Tisch und hat die Gäste nach ihrer Zufriedenheit gefragt. Wenn das Personal einem noch in der Sauna oder im Hallenbad Fruchtspieße und Secco anbietet, dann geht uns das Herz über.
Wir hatten eine prima "Seitenlage" daher war es sehr ruhig. Möglicherweise sind die Zimmer an der Straßenseite etwas lauter. Aber der Ort an sich ist eher verkehrsarm - zumindest im September.
- Wellness
- Sport
Wir wollten golfen und an den Pool bzw. Sauna. Dafür, dass alles kostenlos nuztbar war, war alles super angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, es ist einfach ein tolles Gefühl wenn unsere Gäste sich so nett und objektiv über ihren Urlaub äußern, denn dann ist es uns gelungen fast alles richtig zu machen. Noch schöner ist es natürlich für uns zu lesen, das trotz anfänglicher Unsicherheit Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Das Sie unsere Gastfreundschaft so positiv empfunden haben, macht uns alle sehr stolz denn genau dafür arbeiten wir, dass Sie sich bei uns als Gast vom ersten Moment an willkommen fühlen. Dazu gehören dann auch kleine Fruchtspieße und etwas Prosecco für zwischendurch.Schön das wir Sie damit erreichen konnten. Auch ich als Hotelmanager möchte mich für die persönliche Anerkennung bei Ihnen bedanken. Ebenfalls ein großes Danke für die Bemerkung zu unserer Küche und klasse das Sie nochmals nachbestellt haben. Ein größeres Kompliment gibt es wohl kaum. Wir legen sehr viel Wert auf gute Speisen deren Präsentation und Zubereitung. Unser Küchenchef und sein Team arbeiten mit frischen und regionalen Produkten und sind jeden Tag bemüht mit neuen Ideen die Gaumen unsere Gäste zu verzaubern. Gute Dinge brauchen seine Zeit. Ich bitte hier um Verständnis. Kleiner Tip an unsere Gäste: Sollten Sie am Abend einmal zeitlich gebunden sein, sagen Sie uns doch einfach rechtzeitig Bescheid. Gerne berücksichtigen wir das. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel König Ludwig und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste und vor allem Gesundheit . Ihr König Ludwig Team & Hotelmanager Markus Schmidt