- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr, sehr gutes Essen! Beim reichhaltigen Frühstück füllt man den Wunsch für das Abendessen aus ( auf das wir uns den ganzen Tag freuten) und hat die Wahl zwischen Fleisch,Fisch und einem vegetarischen Gericht. Zuvor wird eine Suppe und danach ein Nachtisch gereicht. Vor der Suppe kann man sich noch am Salat- und Vorspeisen Buffet bedienen. Das Weinangebot ergänzt die leckeren Speisen. Wenn ausreichend Kinder im Hotel sind gibt es ein extra Kinder-Buffet mit allem was kids so mögen ( auch Gesundes!). Ansonsten kann aus einer Kinder-Karte bestellt werden. Das Restaurant ist recht groß und in verschiedene Räume unterteilt, sehr angenehm! Nachmittags zwischen 15:00-16:00 gibt es kostenlos Tee und Gebäck und meist noch ein Gericht (z.B.: Gulaschsuppe oder Tiroler Gröstl). Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Direktor war ständig präsent. Es wird auf alle Wünsche zuvorkommend eingegangen. Pool und Sauna Bereich ebenfalls gepflegt und größer als erwartet. Die Größe der Zimmer absolut in Ordnung. Ausreichend Kleiderschränke vorhanden. Ebenfalls Bademäntel und Schlappen. W-Lan lässt leider etwas zu wünschen übrig. Das war aber auch der einzige verbesserungswürdige Punkt. Sensationell der im Aufenthalt inkludierte Skipass ( ab 5 Nächten). Zur Talstation der Imbergbahn mit dem Auto 5 Minuten, oder mit dem Skibus, schräg gegenüber des Hauses. Ein kleiner Lift befindet sich direkt gegenüber des Hotels.Das Skigebiet ist klein aber fein. Gepflegte Pisten, auch zwei anspruchsvolle Hänge sind vorhanden. Die Hütten authentisch mit regional typischen, nicht überteuerten Gerichten. Wer nicht Skifährt kann wunderschöne Schnee-Wanderungen unternehmen , z.B. von der Gipfel Station der Imberg Bahn zur Alpe Hochbühl ( 20-25 Min). Es fährt sporadisch und bei gutem Wetter auch ein Pferdeschlitten für wenig Geld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, erholt und kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut