- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich danke dem ganzen Team es war ein wunderschönes erholsames Wochenende, auch die Wellnessangebote sind nur zu empfehlen....man entspannt total :-) Das Personal ist super freundlich, nett und aufmerksam. Das Essern war hervorragend, morgens eine riesen Auswahl, alles frisch und lecker auch abends, das Menue und das Salat - Bufet -> perfekt. Das Hallenbad schön, warm, ausreichend groß, der Whirlpool klasse, die Saunalandschaft wunderschön. Überall im Hotel wurden frische Äpfel angeboten, tolle Idee, mittags gabs ne Tee-Ecke. Der Wellnessbereich ist auch ganz toll eingerichtet.....man entspannt in diesem Hotel total. Tiefgarage, super. Gleich gegenüber befindet sich ein Lift oder man fährt 3min mit dem Auto und kommt an der Gondel an. Schönes Skigebiet (komme seid meiner Kindheit hierher). Zimmer top, groß und sauber. Auch die Kosmetikerin in diesem Haus ist super..... Ich hoffe, ich hab nichts vergessen..... man fühlt sich in diesem Hotel richtig geborgen, nicht nur eine Person, die zahlt, sondern ein gern gesehener Gast :-) Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut