- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Erfahrungen bezüglich des Essens decken sich absolut nicht mit den teilweise sehr guten Bewertungen! Das Frühstück am Sonntag war um kurz nach 9.00 Uhr "gegessen", nicht mal mehr Teller waren vorhanden. Erst auf massiven Druck kam dann nach 10.00 Uhr nochmals Nachschub. Das Hauptgericht des Abendmenus bestand am ersten Abend aus normalem "Geschnetzelten", das jede normale Gaststätte in gleicher Qualität anbietet. Am nächsten Abend war "rosa gebratener Lammrücken" angekündigt. Auf dem Teller fanden sich dann 4 oder 5 Knochen von Lammkoteletts, so gut wie ohne Fleisch dran. Auf meine Reklamation wurde nur mit dem Kopf geschüttelt und ein Espresso als "Wiedergutmachtung" angeboten. Der Hoteldirekter hat dann auf meine Beschwerde am nächsten Tag die Getränkerechnung für den vorigen Abend storniert, was uns allerdings nicht wirklich besänftigt hat. Wir waren zwar mit "einem Gutschein" in diesem Hotel, da wir auf diese Weise immer mal neue Hotel "ausprobieren", aber in diesem Hotel werden wir definitiv keinen zweiten Aufenthalt mehr buchen. Die Zimmer allerdings waren sehr schön und es war alles sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ganz gut, das Personal im Restaurant allerdings spricht teilweise sehr schlecht deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut