Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familien Zeit zum gemeinsamen und abschalten

Tolles Hotel in der Natur Eingebettet . Schöne Ausflugsziele oder Hotel geniessen. Dachwellness lässt Dich wunderbar ausruhen oder Aufgüsse geniessen. Herrliche Essen und eine tolle Regionale Weinkarte rundet Das Freundliche Ambiente ab .

• Das Zimmer war grosszügig dimensioniert Mit Schränken ,Mini Bar , TV , WLAN Zugang Gratis. Tages WC und Bad 🛁 , Platz für die Familie . Grosser sonniger Balkon . Sehr erholsam geschlafen , in de Ruhe und den sehr angenehmen Betten

• Schön gelegener Speisesaal , Am Frühstück macht Omi die Eierspeise direkt am Buffet , auch die vielen selbst gebackenen und fabrizierten Konfitüren oder Gebäck /Brote bwaren Wunderbar . Nachmittag Jause War immer ein warmes Süppchen mit Einlagen , Süsses vom Buffet oder frische Früchte zu bekommen . Alles selbst gemacht aus der Hotelküche Super lecker 😋 Abwechslungsreiches Abendmenü mit vielen Wahl Möglichkeiten und tollem Salatbuffet War regional , Zeitgemäss und super fein gekocht , mit angenehmen Portionierung Mit Nachschlag Möglichkeit

• Das aufmerksame Team hatte uns , Trotz der etwas unterbesetzten Personal Lage , keine Wünsche offen gelassen

• Hotel liegt etwas abseits vom Haupttal Vintschgau 15‘ entfernt Wo es wunderbar ruhig und naturverbunden gelegen ist , Die kurze Rückfahrt ins Vinschgau Öffnet die Möglichkeiten zu tolle Ausflügeszielen in der wunderbaren Region

• Wellness

Der Fitness mit tollem Talblick ist Modern eingerichtet , Cardio Trainingse Geräte oder komponierte Gewichtgerät Alles neu Wellness auf dem Dach mit den Täglichen Aufgüsse und dem Ruheraum mit Blick in Die Bergwelt einfach wunderbar Erholsam . Ein aussen und ein innen Schwimmbad Mit vielen Liegen zum entspannen und Geniessen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michel

Vielen Dank für Ihre so freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Team dafür gesorgt hat, dass keine Wünsche offenblieben – selbst unter einer etwas herausfordernden Personalsituation. Schön zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre in unserem Speisesaal und die frisch zubereiteten Speisen, vom Frühstück bis zum Abendmenü, so genossen haben. Auch die großzügigen Zimmer mit Balkon und die ruhige Lage unseres Hauses haben zu einem rundum erholsamen Aufenthalt beigetragen. Besonders freut uns, dass Sie unsere Wellnessbereiche mit Innen- und Außenpool sowie den Dachwellnessbereich mit den täglichen Aufgüssen nutzen konnten und sich dabei entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Naturhotel Stoll im Gsiesertal willkommen zu heißen, um Ihnen erneut erholsame Tage in schöner Natur und kulinarische Höhepunkte zu bieten. Beste Grüße Familie Stoll