Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub zu angemessenem Preis

Perfektes Hotel zum entspannen, alles sauber, freundliche Angestellte und jeder Wunsch wird erfüllt , mehr braucht niemand

• Groß und sauber

• Besser geht nicht wenn man nicht jemand ist der jeden Tag Kaviar und Schampus benötigt

• Lage & Umgebung
  • Indoorpool, Outdoorpool mit 34grad, Fitnessraum mit allem was man braucht, Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört (selbstgemachtes Brot und Brötchen), Eierspeisen frisch zubereitet mit besten Zutaten. Und dann das Abendessen- besser geht’s nicht.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre so nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Team dazu beigetragen hat, dass alles rundum stimmte. Schön, dass Ihre Wünsche jederzeit erfüllt wurden und Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Pools, der Fitnessbereich und die großzügigen Zimmer gefallen haben. Ihr Lob für die frisch zubereiteten Speisen beim Frühstück und die Abendmenüs geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Stoll im Gsiesertal begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Beste Grüße Familie Stoll