Wir waren Ende August 2019 für 2 Nächte im Hostel. Parken konnten wir direkt vor dem schönen Biergarten, in dem wir auch am zweiten Morgen dank des schönen Wetters frühstücken konnten. Der Eingangsbereich, in dem auch der große Esstisch steht, ist wie die Toilettenanlagen unten neu. Die Zimmer sind einfach und ohne Schnickschnack. Wer im Urlaub den Fernseher auf der Prioritätenliste stehen hat, bucht besser woanders ;-) ;-) Die Gaststube ist sehr, sehr gemütlich, haben wir aufgrund des guten Wetters jedoch nicht genutzt.
Das Zimmer war sehr einfach, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Geschlafen haben wir sehr gut, weshalb wir statt einer, zwei Nächte geblieben sind. (Drei Nächte waren leider nicht möglich)
Das Frühstück ist für jeden reichhaltig zusammengestellt, mit zwei Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt und frischem Obst, alle Produkte aus der Region Am Donnerstag dem zweiten Abend konnten wir draußen im Biergarten die deftige Allgäuer Küche genießen. Es war sehr lecker.
Der Empfang wird uns unvergessen bleiben, wir haben uns direkt wohl gefühlt! Daniel ist immer gut drauf und vermittelt einem das Gefühl, Zuhause zu sein! Bleib wie du bist!!!
Kappel liegt sehr ruhig, dennoch sehr zentral zwischen Pfronten und Nesselwang. Da wir am ersten Abend nicht im Hostel essen konnten, hat uns Daniel gute Tipps bezüglich guter Lokalitäten in der Nähe gegeben.
Daniel hat für alle Anliegen ein offenes Ohr
Kinder: | Keine Kinder |