- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren eine Nacht im Hotel. Kleines Zimmer kein Radio oder Fernseher. Frühstück ist nicht zu empfehlen ist in einer Box wer kein Kümmel mag der muß mit einem Brötchen auskommen zum Abendessen hatten wir ein Steak von Streichelrind unser Steak war nicht viel Gestreichelt worden, hatten schon bessere. Preis Leistung nicht zu empfehlen.wir werden nicht mehr buchen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Hallo Klaus, tut mir Leid, dass es Euch bei uns nicht gefallen hat. Aber ihr wart ja auch garnicht im HOTEL - ihr wart im HO S TEL. Und genau da liegt der Unterschied. Wir werben weder mit Radio, noch Fernseher, sondern mit einfachen, sauberen Zimmern zur unkomplizierten Übernachtung. Was Preis Leistung angeht wirst Du zur Haupturlaubszeit für diesen Preis im Allgäu nichts vergleichbares finden - aber überzeuge Dich gern selbst. Hoffentlich bekommst Du überhaupt etwas für 1 Nacht. In der nachhaltigen, wiederverwendbaren Frühstücks Box sind ausgewählte Produkte aus der Region enthalten, auch 2 verschiedene, regelmäßig wechselnde Brötchen vom Bäcker vor Ort - tut mir Leid dass die Auswahl an diesem Tag nicht passend für Dich war. Schade, dass das Steak Euch nicht gepasst hat - was ich aber noch viel mehr bedauer, ist, dass Ihr mir nicht vor Ort auf meine Nachfrage Bescheid gegeben habt - so hatte ich keine Möglichkeit zu reagieren. Viele Grüße Daniel