Sehr gemütliche Chalets, mit super Service und aussergewöhnlich freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Alles war sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man kann wählen, ob man im eigenen Chalet essen möchte, oder im Restaurant. Wir haben beides ausprobiert und können beides nur empfehlen. Essen sehr gut, auch vegetarische Variante. Da es bei der Halbpension keine Wahlmöglichkeit bei der Vorspeise gibt, wurde mir spontan eine vegetarische Variante angeboten. Frühstück ist auch sehr gut.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr sehr freundlich. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Bei der Anreise hat man uns alles gezeigt und erklärt . Unser Gepäck wurde ins Chalet gebracht.
Liebe Carole, ein herzliches DANKESCHÖN für Deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und unser Team Dich so herzlich begleiten durfte – vom Ankommen bis zum Aufenthalt im Chalet. Besonders schön ist es zu hören, dass Dir unser flexibles Gastronomiekonzept gefallen hat und Du sowohl das Essen im Chalet als auch im Restaurant genießen konntest. Dass wir Dir spontan eine vegetarische Alternative anbieten konnten, freut uns sehr – genau so soll es sein Auch Dein Lob zu Sauberkeit, Gemütlichkeit und dem Komfort der Betten geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder Deine Gastgeber und freuen uns sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit liebe Grüßen aus dr´Alpzitt in Burgberg Sonja & Albert Gilb mit dem gesamten Team