Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Familienauszeit mit echtem Luxusgefühl

Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir der Mix aus Privatsphäre und Komfort. Man hat sein eigenes Chalet mit voll ausgestatteter Küche, Sauna, Whirlpool / Hot Tub und Terrasse - ganz für sich allein. Und gleichzeitig kann man den Wellnessbereich nutzen, in den beheizten Außenpool / zur Massage / in den Fitnessraum gehen, sich Frühstück oder Abendessen bringen lassen oder im Restaurant essen. Für mich fühlt sich das weniger wie ein Hotel an, sondern eher wie ein kleines Zuhause in den Bergen - nur, dass sich um alles gekümmert wird. Quasi „Hotel-Service in der Ferienwohnung". Sowohl für Paare als auch für Familien ein wirklich besonderer Ort, den ich von Herzen empfehlen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Griaß Di liebe Katja! Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung und Deine investierte Zeit! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders die Kombination aus Privatsphäre und Komfort genießen konntest. Dein Vergleich mit einem „Zuhause in den Bergen“ bedeutet uns unglaublich viel – genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln: maximale Freiheit im eigenen Chalet und gleichzeitig die Annehmlichkeiten eines aufmerksamen Hotelservices. Wie schön, dass Du genau das so erlebt hast. Auch Deine lieben Worte zu unserem Wellnessbereich und den vielen Serviceleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, sowohl Paaren als auch Familien eine ganz besondere Auszeit zu ermöglichen. Und wenn Du mal wieder Lust auf eine tolle Familienauszeit mit echtem Luxusgefühl hast, sind wir gerne wieder Deine Gastgeber. Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße aus ´m Dorf im Dorf von Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team

Offizielle Hotel Homepage