- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe selten so eine Herzlichkeit und Freundlichkeit der Innhaber erlebt wie in diesem Gasthof. Der Gasthof ist durch die wenigen Zimmer sehr familiär und wurde vor etwa einem Jahr komplett renoviert und saniert. Das Frühstück wurde täglich individuell für jeden Gast frisch zubereitet auch verschiedene Eierspeisen wurden auf Wunsch des Gastes angeboten und zubereitet. Ein Frühstücksbuffet gibt es nicht. Auch die Zimmer sind vor einem Jahr kernsaniert worden, die Bäder wurden nachträglich eingebaut und sind deshalb nicht besonders groß aber absolut ausreichend. Es wird kostenloses Wlan angeboten. Das absolute Highlight ist das Restaurant. Es wird österreichische Küche angeboten. Alle Speisen werden frisch zubereitet, Fertigprodukte werden nicht verwendet. Die Preise sind für die sehr gute Qualität erschwinglich. Ein Besuch lohnt sich. Wer Entspannung sucht ist in der alten Säge genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Timo |
lieber timo, ...dankeschön für den netten kommentar! an der grösse der badezimmer konnten wir bei zwei zimmern nichts mehr ändern, haben uns allerdings mühe gegeben, das bestmöglichste rauszuholen! =) bis zum hoffentlich nächsten mal, die alte säge ruhpolding