- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut, ital. Küche u.Frühstück ebenfalls, Service sehr freundlich bis auf den Empfang. Wir waren leider Ca. 2Stunden früher da. Statt sich zu bemühen, dass das Zimmer gerichtet wurde, wurde uns mitgeteilt, dass der Bezug ja erst ab 15 Uhr lt. AGB zugesagt wurde. Eine solche Handhabung habe ich in noch keinem Hotel, vor allem nicht in ihrer Kategorie erlebt. Das kann man einem Gast auch anders darstellen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Zunächst möchte ich mich sehr für die lobenden Worte bezüglich der Kulinarik der Taverna & Trattoria Palio, des Frühstücks, unseres Services und der Zimmer bedanken. Mit Bedauern musste ich leider auch erfahren, dass Sie Anlaß zu berechtigter Kritik hatten wofür ich mich herzlich entschuldigen möchte. Ich habe meine verantwortlichen Mitarbeiter in die Pflicht genommen jederzeit zuvorkommenden Gastfreundschaft zu leben, so wie Sie es erwarten dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass das Erlebte nicht unserem Standard entspricht und hoffe, dass Sie meine aufrichtige Entschuldigung annehmen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben zu beweisen, dass wir es besser können bei einem weiteren Besuch im Althoff Hotel Fürstenhof Celle, um Ihnen dann einen Aufenthalt zu bereiten, der Ihnen durchweg in angenehmer Erinnerung bleiben möge. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director