Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alto Lido empfehlen wir weiter.

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Alles ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben mindestens einen seitlichem Meerblick und sind sehr geräumig. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die allerdings kostenpflichtig (6€ pro Tag) ist. Wir hatten Halbpension. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und wohlschmeckend. Hervorzuheben sind hier aber das aufmerksame und sehr freundliche Personal. Uns hat das Hotel gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen.

• Geräumig, sauber, modern eingerichtet.

• Sehr reichhaltiges und wohlschmeckendes Speisenangebot, sehr freundliches Personal. Im Hotel waren zu unsere Zeit zahlreiche Reisegruppen untergebracht. Dadurch war der Geräuschpegel beim Essen teilweise recht hoch.

• An der Rezeption wurde einem immer geholfen.

• Das Hotel liegt im Hotelbezirk von Funchal. Diverse Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an unser Team weiter und hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management