Das Zimmer war schön, geräumig, sauber, wenig Stauraum. Die Betten eher hart. Wir waren im 4 Stock mit Meerblick, der Aufpreis hierfür hat sich NICHT gelohnt, da das Zimmer direkt auf die Straße ging es deshalb relativ laut war und die vorbeispazierenden Menschen vollen Einblick auf unseren Balkon hatten. Zum Frühstück: es gab gutes Brot, frisches Obst, Omelett zum selber zusammenstellen war gut. Schinken, Käse cm-dick aufgeschnitten :( Der Kaffee aus dem Automaten war grauenhaft, das Wasser für den Tee heiß :) Abendessen: fades Kantinenniveau …. Der Speisesaal ist sehr laut, es hallt. Die Bar mixt gute Drinks, weniger Beleuchtung wäre gemütlicher und die Livemusik am abend hat es mit der Lautstärke gut gemeint.... oft ist weniger mehr. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel von sehr vielen Reisegruppen frequentiert. Die Pools eher klein, eignen sich nicht besonders zum Schwimmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | anonym |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Dass Sie mit Ihrem Zimmer und anderen Gegebenheiten nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management