Mechthild und Volker (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne...

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal war immer hilfsbereit und schnell. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer mit super Aussicht.

• Die Zimmer waren groß und immer top gepflegt.Balkon mit tollen Ausblick. Betten sehr bequem.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen,. Jeden Abend eine Fischauswahl,viel frisches Obst..Es gab nichts zu meckern. Nur,es war etwas laut im Restaurant.

• Egal ob im Speiseraum,Restaurant oder die Reinigungskräfte,alle waren super nett.

• Die Lage hat uns gut gefallen. Bushaltestellen Fußläufig zu erreichen. Auch in das Zentrum konnte man gut zu Fuß gehen. Es gab alles in der Nähe.

Es gab 2 Pools und Fitnessraum. Sonnendeck. Mehr brauchte es für uns nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Mechthild und Volker

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu beschreiben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass unser Restaurant- und Reinigungspersonal sehr hilfsbereit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Management