Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Die Lobby ist sehr schön eingerichtet,tolles und großes Zimmer, Unterhaltungsprogramm abends gewesen,tolles Personal (besonders beim Frühstück)

• Im Doppelzimmer geschlafen (2x Einzelbetten,was für uns sehr gut war), sehr großzügig geschnitten,großer Balkon, schönes Badezimmer. Sehr gute Betten und Kissen.

• Haben nur gefrühstückt und es war viel Auswahl da, zwischendurch wurde das Sortiment ausgetauscht,was gut war

• Besonders das Frühstückspersonal war freundlich und zuvorkommend. Sind immer rumgegangen und die Teller abgeräumt,ohne die Gäste zu stören.

• Fahrt hat ca 20 min vom Flughafen gedauert,eur hatten ein Mietwagen. Es waren einige Ausflugsziele in der Nähe,wir haben aber die ganze Insel erkundet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Anna

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind sicher, dass es vielen anderen Gästen helfen wird, dieses Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt zu wählen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management