Ein Prunk-Gebäude aus dem 15. Jahrhundert mitten in der atemberaubend schönen Altstadt von Regensburg. Für Architektur-Genießer ein Prachtstück von einem Hotel. Für Liebhaber von Retorten-Hotels hingegen nicht zu empfehlen. Wer historisches Ambiente mag, wird das sehr gepflegte Interieur auf sich wirken lassen. ... und nur noch genießen ... Tipp: Bei Buchung angeben, wenn man keine getrennten Betten haben möchte, es gibt einzelne Zimmer mit Betten, die an der Wande hintereinander aufgebaut sind. Wer wegen der 4 Weihnachtsmärkte nach Regensburg fährt, für den gibt es meines Erachtens von der Lage her kein besseres Haus. Preis- Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht angemessen.
Wer in dieses Hotel geht, der weiß, ich schlafe in historischen Gemäuern. Das heißt, die Zimmer sind durch die jahrhundertealte Architektur bedingt, eher klein und z.T. auch dunkel. Aber absolut gut eingerichtet, sauber, gepflegt.
Frühstücksraum gepflegt. Frühstück reichhaltig und gut.
Freundliches Personal, gute Zimmerreinigung. Wir haben uns wohl gefühlt - es fehlte uns an nichts.
Wir hatten den Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür auf dem Archplatz. Toll! Jedes Angebot an Kneipen, Restaurants, Geschäften, Theater - alles ganz nah und zu Fuß erreichbar. Natürlich bedeutet "mitten im Geschehen" zu schlafen, dass es abends von draußen mal laut reinkommen kann, da Regensburg die Stadt mit der größten Kneipendichte Bayerns ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife