Sabine und Richard (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Schlecht

Auf jeden Fall kein Image-Träger-Hotel für die Riu Kette. Hotel ist veraltet und müsste dringend in vielen Bereichen renoviert werden, z.B. am Pool gefährliche Bruchstellen an vielen Bereichen der Befliesung, Umrandung des Pools bricht heraus --> Löcher (da kann man sich wunderbar den Fuß brechen). Schimmel im Bad !!!! Der Riesenvorteil des Hotels ist die Traumlage. Bei uns erste Woche viele Russen, Ukrainer, Rumänen, dann besser zweite Woche viele Deutsche. Achtung: hier grassiert der Magen-Darm-Virus! 10 % der Leute waren tagelang krank und mussten zum Arzt sich Infusionen geben lassen (Laut Reiseleiter sind 10 % nicht "viel! ) Essen nicht vielfältig, Fertigsoßen und fertig paniertes Fleisch aus großen Plastiktüten. Showcooking existiert unseres Erachtens nicht! Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen! Vor allem nicht im August !

• Gut
  • Große Zimmer, alle mit Meerblick, aber Schimmel im Bad

• Sehr schlecht
  • Ein Hauptrestaurant und ein bulgarisches Restaurant, Im bulgarischen Restaurant teilweise dasselbe Essen wie im Hauptrestaurant. Dürftige Auswahl, Fleisch teilw. Fertiggerichte für die Fritteuse. Wann Showcooking ??????? Fand bei uns nicht statt !

• Personal besonders an den Bars sehr freundlich und nett. Leider sprechen fast alle nur bulgarisch. Für Kinder schwierig. Unsere Kinder bekamen Alkoholcocktail ausgehändigt (Achtung!) und tranken diesen ! Der hoteleigene Arzt ist dringend erforrderlich wegen der vielen Magen-Darm-Erkrankungen !!!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, man kann von seinem Bett das mehr rauschen hören, Transfer ca. 1 Stunde, Animation vor Ort sehr bemüht und super (Danke Petar, George, Hannah, Maria usw.) Bedenklich ist die nebenanliegende "Lagune = Kloake". Laut Hotelarzt sollte diese nicht betreten werden, davon wird man krank!

Kinderclub und Animation ist top. Die Tui Guides haben uns den Urlaub gerettet. Daher Bewertung mit eher gut. Sonst Hotelpool gefährlich, da Fliesen brechen und die Umrandung. Die Fliesen sind sehr glatt und rutschig für Kinder. Strand haben wir nicht genutzt, da 1 Sonnenschirm und zwei Liegen für einen Tag ca. € 9,-- kostet. Wenn man eine Liege am Strand haben will, muss man Frühaufsteher sein, ab 05.30 Uhr wird reserviert!!!!!!! Ab 08.00 Uhr keine LIege mehr frei. Seitens des Hotels wird nicht reagiert. Also nix mit Ausschlafen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine und Richard