Der erste Eindruck war sehr gut, aber ich finde, dass "öffentliche" Bereiche wie zum Beispiel Treppenhäuser, Flure usw könnten schon ein bißchen mehr aufgehübscht werden, durch Bilder o. ä. Diese wirken sehr steril. Auch die vielen verschiedenen Nationalitäten vermitteln manchmal das Gefühl eines Flughafens im Grossen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Ich würde aber ncht mehr in dieses Hotel fahren, aber das Preis- Leistungsverhältnis war okay, trotzdem ist dies kein RIU- Standard, da mir einfach z viele KLeinigkeiten negativ aufgefallen sind
war ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer, das war mit 3 Kindern okay(Babybett) Über Schimmel in den Duschecken muss man weggucken
Frühstück fand ich sehr langweilig, absolut keine Abwechselung. Frische Säfte gabs auch nicht, also am Spender auch nur süsse ... Speisen waren durchwachsen, manche sachen richtig lecker und gut gewürzt und andere ideal geschmacksneutral! Auch die "leichten " Speisen im unteren REstaurant waren sehr gewöhnunsbedürftg (Pizza und Hot Dog) aber den Kindern hats geschmeckt, jeden TAg Nudeln, Pommes ...
Personal war freundlich, doch hat mir das Persönliche etwas gefehlt. wir kennen es sonst, dass mit den Kindern etwas gealbert worden, was hier garnicht statt fand, was vielleicht auch an den vielen Nationen gelegen war. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.
Was dieses Hotel wirklich auszeichnet ist die direkte Strandlage. UNsere Kinder waren anfänglich nicht sehr begeistert vom Meer und so konnten wir trotzdem ab und zu einen "Annäherungsversuch" wagen, ohne gleich Liege und Schirm zu mieten. Auch die Ortschaft in 150m bietet ein paar Einkaufsmöglichkeiten und verschieden UNternehmungen
wie hier schon öfter erwähnt Liegenreservierung ist sehr wichtig!! Die liegen fand ich super eklig, die sind zwar abgespritzt worden, aber mehr auch nicht, stockflecken auf den tischchen und an den Liegen. Die Auflagen waren naaaja. auch fand ich ganz schlimm die abgesunkenen und sehr veschobenen Fliesen am pool, die offenen Fugen und grünverfärbtenSeitenabdeckungen. Die Schirmen haben nicht nur das Gesamtbild verdorben, sondern waren auch sehr lidschäftig, vor allem als der Wind etwas stärker blies. dies fände ich auf alle Fälle verbesserungswürdig
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefanie& Frank |