- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
alles was personalintensiv ist und was kostet, wurde gespart. ohne kaution und kosten gab es weder fernbedienung tv, pooltücher noch safe. AI anlageohne entsprechende leistung in hanglage restaurant, garten etc. alles nur mäßig gepflegt und lieblos wie service etc. auch meist ü 60er, kaum kinder im winter, ruhig, pool mit meerblick liebe urlauber, fahrt bitte in ein anderes hotel zb. das sunrise paraiso nicht weit entfernt, da sind gefühlte welten zwischen... wir waren nur auswärts essen. im febraur um die 20 c, mäßiger wind und ein paar wolken. am strand in beiden richtungen schöne strandspaziergänge möglich je nach gezeitenm, feste schuhe mitnehmen, nette lokale direkt am meer, es lohnt sich, ein auto zu nehmen, der norden ist ganz toll
größe ok, nichts besonderes, reinigung mäßig trotz trinkgeld und handtuchwechsel nicht täglich kein duschgel, tücher etc. wie bei 4 * üblich
so schlecht, fettig und lieblos haben wir noch nie in einem hotel gegessen. ich wusste nicht, dass abgepackte marmelade, fetttriefende eier, keinerlei brotauswahl und angegammeltes obst zum frühstück gehören. einzig die salate abends waren erträglich. nachmittagssnack habe ich leider vergessen zu fotografieren, nur ekel, den agnzen tag fettgeruch überall, ungepflegte tische, berge verschmutzter teller neben den sauberen, man musste halt suchen... überall lag heruntergefallenenes essen am buffet, die vollen schüsseln wurden schon verschmutzt mit heruntergelaufener sauce etc. von den köchen aufs buffet "geschmissen", so etwas glaubt man kaum. an der bar gab es keine karte, man musste raten, was es gab und bekam es hingeworfen
rezeption sehr freundlich und bemüht, im restaurant und bei den bars keinerlei service, wenige missmutige mitarbeiter räumen viel zu spät zugemüllte tische ab, besteck etc. nur direkt beim buffet, sogar salz und pfeffer nur abgepackt. zimmerservice nicht täglich, mäßiges putzen, wurden mehrfach beim handtuchwechsel vergessen, keine entschuldigung. wir haben keinen einzigen gärtner etc. gesehen
15 min. unzumutbar schlechter fussweg zum strand, alle nachbarhotels haben schöne treppen etc., hier endet der fußweg mit nur zerschlagenen lampen und müll in geröllweg. wir sind wirklich gut zu fuß...in der nähe nichts los, nur einige hotels
animation zum schämen schlecht und peinlich, pool eisig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sigrun |