Anlage und Pool- Landschaft sehr nett.Zimmer sind OK. Wenn man Meerbilck wünscht sollte man schauen das man in die oberen Etagen eingebucht wird.Was aber keine Garantie ist,das man auch wirklich Meerbilck bekommt. Die Zimmer im unteren Bereich liegen nicht immer Glücklich,denn entweder schaut man vor eine Wand oder aber die anderen Bewohner laufen direkt an der Terrasse vorbei mit Blick ins Zimmer. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen und Italienern gemischten Alters. Frühstück,Mittag und Abendessen in Büffet form. Nachmittags gab es einen kleinen Snack, Pommes ,Hamburger ,Hot Dog, Kekse Donuts... Trotz des nicht immer guten Essens und der Sauberkeit kann ich es für ein paar Tage Erholung empfehlen.4 Sterne würde ich diesem Haus nicht geben. Es ist natürlich auch eine frage des Preises ,es gab Urlauber die haben für diese Reise 750,00€ bezahlt wir haben für 6 Tage 480,00€ bezahlt deshalb kann ich es weiter empfehlen.
Die Zimmer sind alle gleich und relativ sauber. Unser Zimmer hatte ein Problem mit dem Kanal es roch von Zeit zu Zeit sehr nach Kloake.Was aber sofort behoben wurde. Wir hatten zuerst ein Zimmer im UG was uns aber nicht gefiel da wir vor eine Mauer schauten. Dies Problem wurde zügig und schnell behoben.Die Aussicht war dann keine Mauer mehr sondern ein Kakteen Dach was in Ordnung war und zumindest konnte nicht mehr jeder bei uns reinschauen. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne.Etwas in die Jahre gekommen ,wenn man genau hinsieht.
Das ist hier wohl ein Sorgen Kind... Es gab ein Salat Büffet und ein Warmes Buffet und Dessert. Schlange stehen war die Regel ,einfach zu wenig für so viele Gäste. Das Hotel war ausgebucht. Die Qualität war auch nicht immer gegeben.Die Bemühung war da, aber es reicht nicht immer. Man kann immer etwas finden ,aber nur eine Woche lang. Viele Besucher die das Hotel von früher her kannten bemängelten dies auch. Das Hotel läuft wohl unter Italienischer Führung. Die Sauberkeit lässt gerade an den Tischen draussen zu wünschen übrig. An der Bar muss man sich die Getränke selber holen.Wenn man "Orginal" Getränke (Campari , Ramazotti ect.) haben möchte muss man einen Aufpreis zahlen.Tagsüber bekommt man Pappbecher und am Abend Gläser.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht ,auch im Umgang mit Beschwerden. Die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar waren eher etwas muffig. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen draussen lassen etwas zu wünschen übrig hier würde ich einfach mal einen Lappen empfehlen. Die Zimmer werden ausser Mittwoch & Sonntag gereinigt. Handtücher gibt es am Dienstag, Donnerstag und Samstag, wenn man aber am Montag anreist bekommt man erst am Donnerstag frische Handtücher. Verstanden haben wir dies auch nicht. Man kann aber für 1,00€ ein Handtuch jedenTag frisch bekommen.Strandlaken kann man für 10,00€ Kaution bekommen,sollte es einmal gewechselt werden koste dies auch 1,00€.
Das Amber Beach liegt im Hang und ist Terrassenförmig gebaut.Der Weg zum Strand ist über ein wenig Schotter und planiertem Weg zu erreichen. Nach unten läuft man 10 min. Hoch läuft man etwas länger bzw. es liegt daran wie Fit man ist ;o)). Der Strand ist sehr schön.Liegen kann man für 3,00€ am Tag mieten,sie gehören zum Robinson Club. Mit dem Bus oder Taxi kommt man schnell und günstig nach Jandia.Taxi 6,00€ Bus p.P. 1,20€ Wenn man mit 4 Personen ist dann nimmt man das Taxi das geht schneller.
Poolanlage sehr schön nur ist das Wasser sehr kalt.Die Liegen sind teilweise durchgelegen. Keine Disco und die Animation ist naja .... Wer also zum feiern hierher möchte ist falsch. Die Schows haben wir uns nicht angeschaut. Wenn man etwas zu trinken oder eine Zeitung für das Zimmer kaufen möchte kann man dies in einem kleinen Laden im Hotel tuen. Die Preise sind absolut OK. Der Strand ist super schön... es gibt eine kleine Strandbude dort kann man Kleinigkeiten wirklich gut essen . Erholung pur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |