Die Hotelanlage und auch die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten AI und mußten abends an der Bar recht lange auf die Getränke warten haben aber dabei auch nette Menschen kennengelernt :-) man kann das auch positiv sehn !!! Keine Angaben
Die Zimmer waren absolut OK schöner Balkon doch ja !!!!
Also auch das gilt für AI-Anlagen irgenwo wird gespart also war das essen nur ganz gut man wurde satt es war ab und an Super aber sonst nur gut bessere Kantine mit Selbstbedinung sogar beim Abräumen :-) wenn man nicht lange warten will
Also ich denke das gilt für alle AI-Anlagen wenn das Personal kaum Trinkgeld bekommt ist die Motivation eher mäßig.
Mhhhh ja die Lage !!!! wenn man die Bilder sieht ist die Lage Traumhaft . aber durch die Lager direkt am Hang hatte der Wind leichtes Spiel uns immer und immer wieder zu vertreiben weil wir gefroren haben :-) und der Fußweg runter zum Strand war recht steil und für ältere Leute recht anstrengen aber wir waren ganz glücklich das man sich ein bisschen anstrengen mußte weil wir sonst noch mehr kilos zugenommen hätten :-) (AI)
Tja das was mit am wichtigsten war "BeachVolleyball" konnten wir nur am ersten Tag spielen danach gab es am Strand ärger mit der Liegenvermietung und schwupps hat der fleißige Mann das Netz samt Stangen abgebaut und ausgegraben danach gab es kein Volleyball mehr :-) mußt dann Fußball spielen und Fußballtennis. Die Animation war ordentlich und hat sich mühe gegeben. Auch das Show-Programm war OK. Der Strand ist natürlich ein Traum kilometerlang, wunderschön und auch sauber. Wenn man ein bisschen spatzieren geht ist plötzlich niemand mehr zu sehn und man ist gaaaanz alleine :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Michael |