Cathy (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich!!

Die Anlage ist neu erbaut!! Zu ihr gehört ein hauptgebäude und viele Nebengebäude in denen sich die Zimmer befinden!! Das Hotel ist modern und verfügt über einen minimarkt und pc' s mit Internetanschluss! Das Ambar beach ist ein clubhotel und in dem all inclusive angebot ist viel beinhaltet! Man hat unendliche viele Möglichkeiten, die man dort machen kann!! Die Zimmer sind groß und modern eigerichtet, sie verfügen über bad mit wc waschbecken dusche und badewanne!! Also im großen und ganzen war ich sehr zufrieden!! Bis aufs essen und den rückweg vom strand gabs nichts auszusetzen!! Ich denke, dass das Hotel besonders für junge leute geeignet ist!! Die Animation ist einfach der hammer und alle sind wirklich freundlich!! Der Ausflug mit der santa maria soll gut sein!! an diese stelle möchte ich noch mal alle ganz lieb grüßen, auch katharina die hier auch das hotel bewertet hat (erinnerst du dich, surfweltcup, aftershowparty?)

• Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr groß, man hat paltz!! Der fernsehr hat deutsche programme (sat1 trl pro 7 dsf)! Man kann sogar im bad musik hören und die klimaanlage ist auch 1a und wenn sie mal knicht funktioniert dann wird sie gleich repariert!! Von einigen hat man meerblick wir hatten keinen und hattens dafür nicht weit zum hauptgebäude!!! die anlage ist terassenförmig!!!!

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht so gut, das ist aber auch der einzige Mängel den dieses hotel hat! Wenn man erst später frühstücken geht gibt es kaum noch Auswahl und die auswahl ist eh nicht so groß! Mittags und abends ist das salatbuffet sehr gut aber der rest auch nicht so toll!! Ich meine wär sich zwei wochen von pommes ernähren will, dem wirds reichen!!! Man findet immer was zu essen aber auswahl ist halt nicht so da und abwechslung auch nicht!!

• Das ganze Personal ist sehr nett und gibt sich viel mühe, an der rezeption arbeiten fast nur deutsche und auch wenn kellner nicht alle so gut deutsch sprechen man kann sicher verständigen und alle sind supi nett!! Das beste ist aber das Animationsteam, ich hatte noch niemals in einem hotel so ein team wie im ambar beach!!!!! Sie haben sich so eine mühe gegeben und sind alle so freundlich!! Das Animationsprogramm ist echt umfangreich, man hat unendlich viele möglichkeiten, z.B. tanzen lernen, tennis, beachvollyball aerobic, wassergymnastik, tischtennis, tauchen oder spanischkurs!! Die Abendshows sind auch gut

• Das Hotel liegt ruhig und über dem meer an einem hang!! Neben der Anlage liegt der Robinsonclub!! Man kann vom hotel aufs meer gucken und der strand ist traumhaft, der weg ist leider etwas mühsam über einen weg zu erreichen. Der Ferienort Jandia ist schnell und für 80 cent mit dem bus zu erreichen, dort hat man die möglichkeit einzukaufen und eine disco gibts auch Das Ambar beach hat zwei große pools und einen kinderpool, außerdem eine poolbar und viele liegen auf denen man die sonne genießen kann!

• Gut

Wie schon erwänt, das Animationsprogramm ist super und die Sportmöglichkeiten auch! Dieses Hotel bietet echt viel Abwechslung und man kann sich bei der auswahl kaum entscheiden, ob man nun aerobickurs macht oder ob man ne runde tennis spielt!! Die Animateure sind alle der hammer und ich vermisse sie alle jetzt schon!! Schwimmen gehen kann man immer ausser das hallenbad das ist nur tagsüber geöffnet!! Auch wenn es keine spezielle kinderanimation gibt sind kinder gut aufgehoben, bei der freundlichkeit!!!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003