- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungsverhältnis ist gut (insgesamt sind luxuriösere Hotels in Sri Lanka überteuert). Romantischere 5 Sterne Hotels liegen rundherum, aber Amaya Beach-hotel ist für die Familie sehr angenehm, weil es weitläufiger als die anderen Hotels ist. Wir hatten eine große Suite mit tollem Dachgarten und fantastischen Blick auf die schöne Bucht direkt auf der Hotelhomepage gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir mochten, dass die Sri Lanker direkt vor dem Hotel am öffentlichen Strand badeten. Dort waren auch kleine Einklaufsstände und ein Alkoholgeschäft in der Nähe, an dem wir unseren Wein kauften und abends auf unserer Terrasse tranken. Es ist ein reiner Badeurlaub an diesem Ort. Wir empfehlen vorher und nachher eine Rundreise durch dieses abwechslungsreiche und interessante Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare über Ihren letzten Urlaub im Amaya Beach, Passikudah. Ich bin froh zu hören, dass Sie die Einrichtungen und Dienstleistungen des Resorts und auch die Einrichtungen und die Aussicht von unserem Executive Suite genossen haben. Wie Sie sagen, es ist ein idealer Ort für einen Strandaufenthalt und für Familien und auch in der Nähe einige der kulturellen Orten, die Sie vom Resort zu besuchen. Ich hoffe, dass Sie in der Lage, uns wieder zu besuchen auf Ihrer nächsten Reise nach Sri Lanka und freuen uns auf Amaya Beach, Passikudah hilft Sie. Kindly excuse any mistakes in the translation. Mit freundlichen Grüßen, Michael Armstrong Hotel Manager