Klaus (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannen

Von meinem stressigen Alltag nehme ich mir alle 4 Wochen Zeit, auszuspannen. Hier im Hotel kann ich abschalten und zur Ruhe komme. Der Service ist hervorragend, die Zimmer absolut in Ordnung. Was positiv auffällt ist der Umgang der Geschäftsleitung mit dem Personal. Ich bin mehr als zu Frieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Ur-Gemütlch

• Absolut integer

• Top

• Mittelfranken halt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns entspannen und Ihre Auszeit genießen können. Ihr Lob für unseren Service und die Zimmer bedeutet uns sehr viel. Wir haben ein ganz tolles Team und Wertschätzung wird bei uns ganz groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter gehört quasi zu Ambient-Familie, denn wir funktionieren nur gemeinsam. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße Anna Mastalerz Ihre Gastgeberin Ambient Hotel am Europakanal